Isuzu News #75 20 Agustus 2014

Di pertengahan tahun 2104, Isuzu kembali mengadakan acara yang menjadi ciri khasnya yaitu Isuzu Customer Gathering. Acara yang bertujuan untuk menjalin hubungan yang lebih erat dengan customer setia Isuzu ini diadakan di 18 kota besar di seluruh Indonesia. Untuk penyelenggaraan tahun ini, menjadi istimewa dikarenakan dilengkapi dengan kedatangan keluarga atau line up baru Isuzu Indonesia, yaitu Isuzu mu-X.

Setelah sukses dengan penyelenggaran perkenalannya di Jakarta pada 18 Agustus 2014 yang lalu, Isuzu diperkenalkan juga melalui seremoni khusus di beberapa kota yang menjadi target utama pasar mu-X. Salah satu kota tersebut adalah kota Semarang yang sama dengan di Jakarta, mendapat sambutan meriah dari pelanggan di kota Semarang dan sekitarnya. Terbukti dengan banyaknya tamu undangan yang indent untuk membeli unit tersebut.

Selain mu-X, Isuzu Indonesia juga membuat program khusus soft selling khusus untuk Elf dan Isuzu Giga. Hasilnya juga luar biasa. Banyak deal selama acara gathering dilangsungkan untuk pembelian dua model tersebut. Di acara customer gathering, Isuzu mempersembahkan games, hiburan, doorprize, dan grand prize yang sangat menarik, sepeda motor ! Dengan banyaknya acara yang menarik ini, Isuzu customer gathering menjadi hal yang ditunggu oleh customer setianya setiap tahun. Sampai bertemu di acara customer gathering 2015 !