Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/isuzuas2/public_html/wp-content/themes/Isuzu/header.php on line 308
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/isuzuas2/public_html/wp-content/themes/Isuzu/header.php on line 308
Isuzu Ajak SMK/SMU Sederajat Ikut Lomba Video Animasi Bertemakan Isuzu, SDG 2030, dan Kaizen
Share
Jakarta, Jumat 9 Februari 2024 - PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) sebagai agen pemegang merek, manufaktur, dan distributor kendaraan niaga Isuzu di Indonesia memiliki sejumlah aktivitas Corporate Social Responsibility (CSR) dari berbagai sektor, termasuk Isuzu Supply Chain Partner (ISCP).
ISCP merupakan organisasi yang beranggotakan pemasok dari Isuzu sebagai partner untuk menunjang pasokan komponen berdasarkan CQDSME (Cost, Quality, Delivery, Safety, Moral and Environment).
Program CSR tahun 2024 ini, yaitu menggelar lomba video animasi dengan tema Isuzu, Sustainable Development Goals (SDG) 2030 yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran terhadap 17 poin dari SDG 2030 di kalangan pelajar, dan Continuous Improvement/Kaizen
Pemilihan tema SDG tentunya sejalan dengan tujuan pembangunan berkelanjutan yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dunia. Secara umum, program ini memiliki tujuan untuk menyelesaikan permasalahan sosial dan ekonomi di negara yang membutuhkan bantuan.
Ketentuan hasil karya video animasinya sebagai berikut:
Video Youtube & Instagram : Durasi max 3 menit dengan hastag #LombaVideoAnimasiIsuzuSDG2030Kaizen
Full video wajib diupload di Google Drive berisikan komponen : Truk Isuzu, SDG 2030, dan Kaizen
Bebas menggunakan aplikasi/software untuk edit video
Aset yang digunakan diutamakan karya pribadi. Jika menggunakan sumber aset lain, wajib mencantumkan sumber asset tersebut.
Sumber asset dan referensi diletakkan di akhir video/credit title
Hasil karya belum pernah diikutsertakan lomba dan original, serta bukan milik orang lain
Tidak mengandung unsur SARA
Karya yang diklaim harus disertai lampiran tanda pengenal peserta
Para pemenang akan akan presentasi video animasi di acara GIICOMVEC 2024 di booth Isuzu
Karya yang sudah dikirim menjadi hak milik panitia dan Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
Periode pengumpulan video 2-20 Februari 2024 dan para pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai dan sertifikat dengan total hadiah Rp 20 juta.
Perlu diketahui, ketentuan peserta harus dari kalangan pelajar SMA/SMK sederajat, peserta tidak dipungut biaya pendaftaran, peserta merupakan perorangan, peserta hanya diperkenalkan mengirim karya maksimal 1 video, peserta wajib memahami dan menyetujui seluruh syarat lomba, dan peserta wajib follow akun Facebook dan Instagram @Isuzuid serta subscribe YouTube Isuzu Indonesia.