Archive for January, 2021

Website Policy and Disclaimer

Posted on: January 29th, 2021 by Isuzu Admin No Comments

The information contained in this website is for general information purposes only. The information is provided by Isuzu Astra Indonesia and while we endeavour to keep the information up to date and correct, we make no representations or warranties of any kind, express or implied, about the completeness, accuracy, reliability, suitability or availability with respect to the website or the information, products, services, or related graphics contained on the website for any purpose. Any reliance you place on such information is therefore strictly at your own risk. In no event will we be liable for any loss or damage including without limitation, indirect or consequential loss or damage, or any loss or damage whatsoever arising from loss of data or profits arising out of, or in connection with, the use of this website. Through this website you are able to link to other websites which are not under the control of Isuzu Astra Indonesia. We have no control over the nature, content and availability of those sites. The inclusion of any links does not necessarily imply a recommendation or endorse the views expressed within them. Every effort is made to keep the website up and running smoothly. However, Isuzu Astra Indonesia takes no responsibility for, and will not be liable for, the website being temporarily unavailable due to technical issues beyond our control.

Getok Tular, Usaha Karoseri Segala Punya SKA Cerita soal Klop dengan Isuzu

Posted on: January 18th, 2021 by Isuzu Admin No Comments

Truk boks, trailer, bus, mikrobus, mobil LPG, segala tipe karoseri meluncur dari balik dapur kerja PT Sumber Karya Abadi di Jawa Timur. Berkantor di Driyorejo, Gresik, perseroan dengan singkatan SKA ini menyebut bahwa mereka siap sedia membuat segala karoseri.

 

“Fokus kami di karoseri dan konstruksi. Truk boks, tangki, trailer. Pokoknya kalau ada truk belakangnya kosong, mau dibikin apa, rasanya saya bisa semua. Hehehe,” canda Agustin Fitasari, pemilik Sumber Karya Abadi.

 

Getok tular kemudian menjadi istilah yang membawa usaha Agustin Fitasari atau disapa Fita untuk siap dengan segala kebutuhan truk tersebut. Hal ini pula yang membawanya pada Isuzu.

 

“Awalnya ada permintaan customer, kami kerjakan. Kalau bagus, kan bahasanya getok tular (info mulut ke mulut). Dari situ ada order dari tempat kami. Sebagian besar memang Isuzu. ATPM (Isuzu) kemudian melihat, banyak unitnya dikerjakan oleh SKA,” ujarnya.

 

Kedekatan ini bertepatan dengan adanya penerapan baru dari pemerintah. Sekitar tahun 2015, ia bercerita, pemerintah mengeluarkan peraturan baru bahwa usaha yang bisa mengerjakan karoseri diharuskan memiliki sertifikasi bernama SKRB atau surat keputusan rancang bangun.

 

Keberadaan Isuzu sendiri mempermudah kesesuaian dengan SKRB. PT SKA, ujarnya, kemudian berjuang walau nilai per sertifikatnya menelan biaya Rp 35 juta. Sebab, pengerjaan jadi mudah dan dengannya usaha jadi bergerak.

 

“Jadi, bak kayu harus punya sertifikat, tangki juga. Saat ada kebutuhan tipe truk apa, kami punya sertifikasinya. Jadi cepat pengerjaannya. Sementara lainnya bisa satu tahun tidak jadi-jadi karena memang izinnya tidak ada,” kata dia.

 

Dengan komposisi pemesanan lima puluh persen repeat order, dan lima puluh persen lagi baru, termasuk informasi dari dealer, PT SKA jadi lebih mudah bergerak termasuk di era pandemi.

 

“(Kebutuhan truk karoseri) ekspedisi tahun ini sedang benar-benar bagus untuk masa pandemi sih. Pertumbuhan untuk karoseri, 60-70 persen boks semua. Yang luar biasa juga mobil bak LPG, baik kayu maupun besi,” ujarnya.

 

Kerja sama sekitar 7-8 tahun dengan Isuzu tidak hanya dirasakan dalam hal-hal di atas. Di sisi lain, pesanan karoseri khusus untuk Isuzu juga lahir lantaran klien-nya memang maunya Isuzu.

 

“Ada beberapa customer yang minded merek tersebut. Biasanya truk untuk dump truck itu testimoninya truk tersebut kuat, andal di medan berat. Saya memang suka ngobrol dengan klien. Tak tanya-tanyai testimoninya,” candanya dengan logat khas Jawa Timur.

 

Ia juga bercerita kalau kliennya yang khusus truk boks bilang bahwa truk Isuzu irit BBM dan larinya kencang.

 

Satu lagi yang menjadi benefit bagi SKA, menurutnya, adalah kegiatan-kegiatan berbagi ilmu berupa kunjungan ke perusahaan.

 

“Mereka (Isuzu) standarnya sudah bagus banget. Pelayanan sudah oke. Isuzu sering kunjungan kasih ilmu soal body mounting, pemasangan lampu. (Setelah era pandemi) berharap bisa ada lagi kegiatan-kegiatan semacam itu, untuk me-refresh tim kami, dan supaya tambah ilmu, supaya teman-teman lebih pintar lagi,” kata dia.

 

Isuzu Traga, Pick Up Idola Produsen Beras Mentari

Posted on: January 18th, 2021 by Isuzu Admin No Comments

Tak perlu pikirkan kendaraannya, tetapi cukup pikirkan bisnis. Ujaran ini disampaikan pihak CV Jodo, produsen beras yang terkenal lewat merek dagang Mentari.

 

Bisa memangkas beban pikiran tentu memudahkan bagi produsen beras di kawasan Jawa Timur ini. Soalnya, mereka harus menjalankan produksi terus dengan capaian rata-rata 2.700 ton hingga 3.600 ton per bulan.

 

Maka manakala mereka membutuhkan kendaraan angkut pikap, nama Isuzu Traga pun disebut.

 

“Kesan pertama lebih ke performa. Mesinnya lebih bertenaga, tetapi tetap irit bahan bakar,” aku pihak CV Jodo.

 

Isuzu memang coba memenuhi kebutuhan usaha termasuk lewat dua poin tersebut.  Menggunakan mesin tipe 4JA1-L yang serupa Panther sehingga sudah teruji performanya, mesin tersebut berdaya 80 PS di RPM yang cukup rendah, yakni 3.500 RPM.

 

Irit bahan bakar tentu menyenangkan bagi jalannya bisnis. Dengan rute luar kota, CV Jodo bisa lebih berhemat dengan menggunakan Traga.

 

“Penghematan yang didapat Isuzu Traga, dengan bahan bakar satu minggu hanya butuh Rp 200.000 untuk luar kota,” aku mereka.

 

 

Besar kemampuan muatnya juga menjadi faktor yang terpenuhi bagi CV Jodo. Isuzu Traga sendiri didesain punya bak cukup besar. Pasalnya, ia berada di tengah-tengah antara lebih besar dari pikap pada umumnya, tetapi bukan juga sebuah truk sehingga lincah di dalam kota.

 

Dengan panjang keseluruhan  4.520 mm dan lebar 1.705 mm, Traga pada kali pertama kemunculannya ditampilkan mampu mengangkut hingga 60 galon air.                     

 

“Untuk pengangkutan jarak jauh antarkota, truk ini mampu membawa volume besar,” tambah mereka.

 

Pengangkutan tersebut didukung desain yang simpel tetapi kokoh. Ibarat semi truk, misalanya saja Traga memakai anting per belakang besar. Ia juga dipakaikan semacam tiga lapisan sasis, dengan posisi aki yang terjaga dari keluar masuk udara sehingga tidak mudah panas.

 

Namun, kabinnya dibuat nyaman. Warna kabin membuatnya seakan seperti mobil pribadi

dengan door trim yang menciptakan rasa nyaman dan jok juga tinggi dengan dukungan lumbar support plus pedal gas dan kopling empuk.

 

“Desain interior dan eksterior lebih elegan. Kabin lebih modern sehingga pengemudi dan penumpang merasa nyaman,” ujar mereka menggambarkan kabin tersebut.

 

Maka tidak heran. Dengan dukungan suku cadang mumpuni dan harga yang tidak merepotkan kantong, CV Jodo bilang kalau pengusaha tak perlu pikirkan kendaraannya, tetapi cukup pikirkan bisnis saja.

Setahun Coba, PT Karyamitra Tata Langsung Borong 40 Isuzu Giga

Posted on: January 18th, 2021 by Isuzu Admin No Comments

Jumlah penduduk di Indonesia bertumbuh dan mencapai 265 juta jiwa lebih menunjukkan besarnya kebutuhan akan pembangunan saran dan prasarana. Dengan jumlah menurut data terkini Badan Pusat Statistik di tahun 2018 tersebut, kontraktor mengambil peran penting di dalamnya, termasuk di antaranya PT Karyamitra Tata Bersama.

 

Sejak berdiri di sekitar tahun 2000, perusahaan yang dikomandani Alfonsus Prasetyo Utomo selaku principal owner tersebut mencatatkan ratusan proyek konstruksi sipil sebagai portofolio.

 

Pembukaan lahan baru, perumahan, infrastruktur seperti pembuatan jalan

dan pembuatan badan jalan, pembuatan saluran pengairan, hingga pengerjaan danau buatan menjadi sekian di antara pekerjaan yang kemudian melibatkan alat-alat berat, termasuk truk tronton.

 

Nama Isuzu mulai masuk dalam truk-truk aset perusahaan manakala Alfon melihat Giga yang pertama keluar di tahun 2011. Ia mengaku tertarik dengan iklannya.

 

“Waktu itu saya lihat iklannya kok kayaknya performanya boleh juga. Waktu itu coba dua dulu. Saya coba, tidak berani langsung beli banyak. Saya coba dulu dua unit pertengahan 2011. Baru tahun 2012, saya ambil 40 unit,” kata dia.

 

 

Kebutuhan akan alat berat beririsan dengan pandangannya akan teknologi, dalam hal ini alat berat teknologi Jepang. Sebab, bagaimanapun teknologi dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan jalannya usaha. Termasuk jika bicara Isuzu Giga, maka yang menjadi faktor adalah daya angkut dan performanya.

 

“Kalau kita bicara di Indonesia, ya (seputar) kebutuhan bawa beban. Saya juga lihat spesifikasi, engine output, gear ratio-nya bagaimana,” ujarnya.

 

Giga sendiri memiliki berbagai tipe, antara lain FVR dan FVZ yang masing-masing memiliki varian sesuai kebutuhan. FVZ 34 P misalnya, merupakan truk 6 roda Direct Injection Diesel yang sama-sama berdaya 285 HP di antara tipe 34, dengan final gear 5.571.

 

Direction Injection Diesel bagi Alfon juga dianggapnya cocok dengan kebutuhan PT Karyamitra Tata Bersama. Sebab, bahan bakarnya terjaga sesuai dengan ketersediaannya dalam menjalankan usaha di kisaran Jakarta dan Pulau Jawa.

 

“(Soal) bahan bakar, waktu itu Isuzu keluarkan (tipe truk bersistem suplai solar) common rail. Rata-rata waktu itu kendaraan lain masih konvensional. Pemikiran saya, kerja kan Jakarta dan sekitarnya. Kalau ada kejadian problem, lebih cepat diatasi. BBM di Jawa juga lebih baik. Ketiga, kami mengerjakan proyek tidak seperti pemain lain belanja sendiri. Saya pakai solar industri, yang kualitasnya mungkin lebih terjaga,” kata dia.

 

Bisa mengharapkan nilai jual kembali tidak luput dari pemikirannya. Apalagi dengan jaminan kinerja mesin yang terjaga karena teknologinya tadi.

 

“Pembeli kan berprinsip nilai value. Bergantung pada mind set; selama beberapa waktu pakai, lalu dijual, maka masih ada sisa. Harganya boleh-lah. Jadi kenapa saya enggak coba,” tuturnya.

Cerita Koleksi Isuzu Koh Stefi dan Kiriman Paket Spesialis Jawa Tengah

Posted on: January 18th, 2021 by Isuzu Admin No Comments

“Melayani hingga seluruh pelosok area Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta”. Sungguh spesial memang. Penekanan ini menunjukkan cakupan yang sifatnya khusus dari layanan paket PT Mikro Express Transport, yang layanan “kirim-kirim”-nya dikenal dengan sebutan “Paket Mikro”.

 

Seluruh pelosok area Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta? Setidaknya total 50 titik pengambilan barang disediakan, mencakup kota-kota seperti Solo, Salatiga, Purwokerto, Jepara, Blora, Yogya sampai wilayah-wilayah seperti Prembun, Tempuran, dan Cepiring.

 

Ini cukup mengilustrasikan cakupan menyeluruh di wilayah Jawa Tengah melalui usaha yang dijalankan Koh Stefi selaku owner yang justru mengembangkan, dan survive dengan bisnisnya manakala itu didirikan jelang Krisis Moneter 1998.

 

Tentu tidak terlepas dari sejumlah faktor unggulan jika usahanya langgeng dari masa kelam tersebut hingga sekarang. Spesialisasi mereka ada pada “Fast Delivery” dengan dukungan manajemen jadwal yang disusun oleh pengalaman puluhan tahun.

 

Begitu juga “Item Inspection” untuk memastikan seluruh barang prima, dan “Boxing Service” sebagai layanan tambahan kemasan bahwa barang benar-benar aman.

 

Barang pun dijemput, dikemas lagi, dan didukung poin “Road Freight” bahwa pengantaran seluruh wilayah cakupan menggunakan armada andal untuk kepastian kedatangan barang.

 

“Saya punya semua unit dari Bison TLD, NKR NHR, sampai sekarang punya sekitar 20 unit-an,” ujar Koh Stefi saat ditanya tentang truk-truk Isuzu yang sekiranya mendukung poin “Road Freight” tadi.

 

Di tengah besarnya jumlah usaha di Jawa Tengah, khususnya UMKM, hal ini tentu saja menuntut armada andal untuk kepastian kedatangan barang seperti yang diunggulkannya tadi. Baik yang perdagangannya serba online, maupun langganan tanpa medium dunia maya. Yang mana saja tetap butuh kurir pengantaran paket.

 

Sebagai informasi, jumlah UMKM di Jawa Tengah mencapai 4.174.210 unit. Jumlah berdasarkan informasi dari Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jawa Tengah, Ema Rachmawati itu mencakup usaha besar 3.358 unit, usaha menengah 39.125 unit, usaha kecil 354.884 unit, dan usaha mikro 3.776.843 unit.

 

Dalam usaha menuruti kebutuhan pengantaran barang di tengah derasnya pertumbuhan UMKM di Jawa Tengah dan atas dasar lainnya, pertimbangan memilih Isuzu pun selaras dengan aspek bisnis Koh Stefi.

 

“Produk dan teknologi baru dibanding pesaing. Teknologi Isuzu lebih maju karena langsung dari Jepang dengan support yang luar biasa,” ujarnya seraya menyebut bahwa ia juga memfavoritkan Isuzu NMR karena keunggulan tenaganya.

 

Kenapa teknologi? Sebab ujung-ujungnya adalah keuntungan dalam menjalankan usaha.

Catatan keuangan kantor terlihat lebih bersahabat dalam hal operasional. Sebab, teknologi tersebut mendukung efisiensi biaya bahan bakar.

 

“Konsumsi bahan bakar dibanding kompetitor lebih irit, selain juga spare part dari bengkel Isuzu support baik,” ujarnya.

 

Teknologi, konsumsi bahan bakar irit, dan suku cadang bikin hati tenang. Makanya dengan mengandalkan Isuzu, Koh Stefi yakin bahwa kiriman “Paket Mikro”-nya sampai dengan aman dan selaras jadwal karena “menggunakan armada andal untuk kepastian kedatangan barang”.

 

PT Surya Putra Barutama dan Dump Truck yang Matang Terukur dengan Isuzu

Posted on: January 18th, 2021 by Isuzu Admin No Comments

PT Surya Putra Barutama adalah perusahaan manufaktur berbagai jenis bodi truk (karoseri) sejak tahun 1989. Berpusat di Surabaya, Jawa Timur, dump truck buatannya jadi andalan di berbagai wilayah hingga ke Papua.

 

Bahkan kebanyakan truk buatannya memang sebagian besar tandang keluar Jawa, dengan sektor terbanyak di pertambangan dan perkebunan serta infrastruktur seperti pembangunan proyek pemerintah.

 

“Kebanyakan karoseri kami adalah dump truck. Jadi komposisi kebanyakan di luar Jawa 70-30 persen, di Papua,” ujar Tri Utomo dari PT Surya Putra Barutama.

 

Sudah sejak lama bekerja sama dengan Astra, dan selama dekade belakangan PT Surya Putra Barutama mulai mengandalkan Isuzu.

 

Manakala sertifikasi karoseri dimatangkan di Indonesia, maka brand ini pula yang menjadi pilihan. Sebab, segala sesuatunya serba matang termasuk untuk urusan sistem mekanis dan kelistrikan.

 

“Sejak ada sertifikasi karoseri kami memakai Isuzu. Jadi saat itu dicari vendor-vendor yang bisa uji spesifikasi, baik secara mekanis maupun kelistrikan. Memang sama Astra sudah sejak lama hubungan. Kebetulan mereka ada sertifikasi Isuzu, kami oke. Jadi terbantu,” ujarnya.

 

Salah satu yang diandalkan adalah Isuzu Giga. Menurutnya sejumlah kontraktor merasa cocok dengan spesifikasi yang ditawarkan bahkan hingga ke pemasangan perangkat pendukung hidrolik.

 

“Kontraktor banyak pakai Isuzu Giga sampai 200 unit tahun 2012-2013. Rekomendasi Isuzu dan customer karena waktu itu hidrolik kami di-support Komatsu untuk light truck dan dump truck. Cocok dalam projects,” kata dia.

 

Pilihan lain bagi PT Surya Putra Barutama adalah Isuzu Elf. Truk kelas ringan ini dipilih lantaran kebutuhan akan area akses yang terbatas.

 

 

Isuzu Elf sebagai truk yang lebarnya tidak sampai 2 meter memang memiliki banyak pilihan sebagai opsi untuk jenis truk kelas ringan. Misalnya saja Elf NMR 81 yang dipasangi mesin heavy duty common rail 4HL1-TCS dengan kemampuan angkut hingga 8,25 ton.

 

“Karena jalanan sempit, kami pernah ganti pakai unit kecil karena mobil besar tidak boleh lewat akses. Isuzu juga kan commonrail gencar ya. Isuzu yang pertama. (Ini menarik bagi konsumen) karena konsumsi BBM-nya, dan karena di jaringan Astra juga (mendukung perawatan dan ketersediaan suku cadang),” tambah Tri.

 

Dengan dukungan untuk keperluan sertifikasi bahkan jalinan kerja sama dengan Isuzu, PT Surya Putra Barutama meraih puncak pesanan.

 

“Puncak produksi light truck dan dump truck sekitar 3.000 unit setahun. Peak-nya di tahun 2013 yang dalam sebulan bisa sampai 400 unit,” kata dia.

 

Kebanyakan pembelinya adalah mereka yang suka sehingga kembali melakukan pemesanan. Infonya, para pembeli cocok dengan harga dan keandalannya dalam konsumsi bahan bakar.

 

“User biasanya repeat order. Mereka ambil karena pricing dan hemat BBM. Transmisi juga berpengaruh karena 6-speed. Mudah dan andal,” tutupnya.

Isuzu Health Report Siap Bantu Customer Semakin Produktif dan Efisien

Posted on: January 18th, 2021 by Isuzu Admin No Comments

Menjadi pengusaha tentu memiliki banyak hal yang harus diselesaikan. Terkadang waktu 24 jam dalam sehari saja rasanya tidak akan cukup. Isuzu sebagai penyedia kendaraan niaga di Indonesia tentu menyadari hal tersebut. Sebagai partner bisnis dalam setiap langkah perjalanan customer, Isuzu hadir untuk memberikan pelayanan terbaik. Salah satunya melalui Isuzu Health Report. Isuzu Health Report adalah sebuah layanan dari Isuzu khusus untuk para customer yang memiliki kendaraan niaga Isuzu yang sudah menggunakan mesin dengan commonrail salah satunya yaitu pada mesin truk Isuzu Giga.

 

Hanya dengan 10-15 menit saja, Isuzu Health Report siap memberikan beragam informasi penting untuk customer Isuzu mengetahui kondisi terkini dan potensi masalah yang dapat muncul pada unit kendaraan niaga andalannya, sehingga dapat meminimalkan breakdown time dan dapat meningkatkan efisiensi dan efektivitas kendaran. Dengan menggunakan alat hardware bernama GIDSS atau (Global Isuzu Diagnostic Service System) dengan sistem komputerisasi customer bisa mendapatkan informasi service, scan tool, pemrograman, dan DRM (Data Record Module). Software GIDSS juga dirancang dengan interface mobile sehingga lebih mudah digunakan.

Kendaraan yang terjaga kondisinya, pastinya akan lebih produktif, efektif, dan efisien. Maka itu cukup 10 menit saja untuk melakukan diagnosa akan membawa kebaikan untuk 10 tahun mendatang karena alat ini membantu melakukan identifikasi apabila terdapat kerusakan teknis dan lebih mudah ditemukan. Hal ini tentunya berbeda dengan mesin konvensional pada umumnya.

 

Isuzu sendiri sudah sejak tahun 2011 menggunakan teknologi commonrail pada mesin Isuzu Giga. Teknologi ini sebenarnya adalah teknologi yang nantinya akan digunakan saat aturan mengenai kebijan emisi gas buang Euro 4 telah dilaksanakan pada tahun 2022 oleh pemerintah Indonesia. Sebagai pioneer di Indonesia tentunya customer tidak perlu ragu pada ketangguhan mesinnya karena sudah teruji di aspal Indonesia sejak 9 tahun lalu.

 

Menurut kepala pool salah satu vendor logistik dari PT Astra Honda Motor mengakui dengan menggunakan alat ini kinerjanya menjadi lebih efisien, selain itu dengan pembaharuan Isuzu Giga pada tahun 2018 lalu mereka merasa produk Isuzu Giga yang mereka gunakan cocok sesuai kebutuhan. Selain itu dengan jumlah unit yang cukup banyak, adanya layanan Isuzu Health Report membuat operasional mereka lebih lancar. Untuk saat ini fasilitas ini bisa didapatkan dengan menghubungi dealer Isuzu terdekat dan customer fleet dari Isuzu bisa mendapatkan layanan ini sebagai bentuk dari komplimen Isuzu.

 

Webinar Bisnis Indonesia – Pelaku Bisnis Hadapi Pilihan Collaboration atau Collapse

Posted on: January 18th, 2021 by Isuzu Admin No Comments
 

Dampak pandemi Covid 19 memang luar biasa. Hampir semua sektor merasakan terjangannya. Salah satunya industri logistik nasional yang pada akhirnya menyeret industri otomotif juga.

 

Dalam presentasi yang diberikan tiga narasumber di acara Webinar Bisnis Indonesia – Isuzu yang berlangsung Selasa, 3 November 2020,  Jap Ernando Demily (Presiden Direktur PT. Isuzu Astra Motor Indonesia),  Yukki Nugrahawan Hanafi (Ketua Umum Logistik dan Forwarder dan Chairman  Asean Federation of Forwarders Association), dan Ivan Kamadjaya (Ketua Bidang Angkutan Multimoda Organda) menggambarkan bagaimana hantaman Covid 19 ini meluluh lantakkan bisnis logistik di Indonesia, bahkan di dunia. “Kwartal II tahun 2020 industri transportasi anjlog hingga 30%,” kata Ivan Kamadjaya. “Awal PSBB, domistik shipping turun antara 25-30%,” imbuhnya.

 

Dalam kesempatan memaparkan programnya menghadapi pandemic covid 19 yang sudah berlangsung 8 bulan, Jap Ernando Demily, Presiden Direktur PT. Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) menyatakan pihaknya mengusung strategi 4R. Yaitu Reaction, Recession, Rebound dan Reimagine.

 

Kalau melihat angka penjualan yang dirilis GAIKINDO pada bulan Juni 2020 angka penjualan otomotif nasional mulai bergerak menggembirakan. Trend menggembirakan terus berlanjut hingga September 2020.

 

Seiring dengan laju pertumbuhan penjualan yang terus membaik, angka penjualan Isuzu juga bergerak positif.  Boleh jadi dua langkah strategi itulah yang membuat laju IAMI di bursa otomotif tidak terlalu babak belur melewati amukan pandemic Covid 19. Di sisi pengusaha, dengan adanya pademi Covid 19 mereka dihadapkan pada pilihan harus kolaborasi atau kolaps. Hal ini tentu menjadi tantangan tersendiri bagi para pengusaha, disaat yang sama keharusan untuk survival dan di sisi yang lain di stretch untuk berkolaborasi untuk menemukan peluang baru.

Isuzu Indonesia Gelar Webinar Untuk Siswa SMK

Posted on: January 18th, 2021 by Isuzu Admin No Comments

Sebagai bentuk corporate social responsibility, Isuzu Indonesia pada 13 Oktober 2020 lalu menggelar webinar dengan tajuk Pengenalan Sistem Commonrail Isuzu. Acara ini adalah kelanjutan dari IGLive yang diselenggarakan antara @guruhebatsmk dan @isuzuid, yang mendatangkan Joko Susilo, lulusan SMK Klaten yang memenangkan lomba mekanik Isuzu sedunia, Isuzu Technical Skill Competition.

Acara tersebut memotivasi banyak siswa menjadi ingin belajar lebih jauh lagi megenai teknologi kendaraan diesel. Webinar lanjutan yang diselenggarakan secara daring ini secara antusias diikuti oleh lebih dari 200 peserta yang berasal dari siswa dan guru SMK-SMK yang menjalin kerjasama dengan PT Isuzu Astra Motor Indonesia.

Yuda Arikunto selaku narasumber berujar “Acara ini diselenggarkan untuk memberikan edukasi mengenai teknologi yang digunakan oleh Isuzu dalam kendaraan niaganya”.
“Harapannya siswa SMK bisa mendapatkan informasi secara teknis tentang bagaimana system commonrail bekerja, karena kedepan teknologi ini akan digunakan saat kebijakan EURO4 sudah resmi dilaksanakan di Indonesia pada tahun 2022”, tambah Fuad Hasyim, Isuzu Astra Motor Indonesia Training Center Dept Head.

Sistem commonrail sendiri adalah sebuah teknologi yang lebih advance daripada mesin konvensional yang masih menggunakan injection pump. Fungsi ini digantikan oleh commonrail dan supply pump yang diatur oleh engine control modul. Dampaknya penggunaan bahan bakar akan lebih efisien sehingga lebih menguntungkan bagi para pebisnis.

Seperti bilah pisau bermata dua, teknologi ini juga dinilai sebelah mata. Di lapangan dengan mesin konvensional para pemain bisa mengatur tenaga agar memberikan output yang lebih besar dan hal ini tidak bisa dilakukan saat menggunakan mesin dengan teknologi commonrail. Pada mesin commonrail dalam waktu 10 menit saja kita bisa menganalisa dimana terjadi kerusakan pada unit karena sudah terkomputerisasi sehingga bisa dilakukan penarikan data.

Dengan adanya tantangan ini, tentu kedepan kebutuhan tenaga ahli akan sangat dibutuhkan terutama dari siswa SMK. Program ini adalah bagian dari link and match antara kurikulum Pendidikan yang ada di bangku sekolah kejuruan dengan kebutuhan industri kedepan. SMK adalah partner bagi Isuzu dalam mengembangkan bisnisnya menjadi lebih baik dan sebagai bentuk sumbang sih dari korporasi Isuzu senantiasa akan memberikan pengalaman dan edukasinya untuk putra putri bangsa.

Isuzu Skill Competition Virtual Pertama

Posted on: January 18th, 2021 by Isuzu Admin No Comments

Setiap tahunnya PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) melaksanakan Isuzu Skill Competition (ISC). ISC merupakan ajang bergengsi untuk para pemain after sales service dealer Isuzu di seluruh Indonesia. Ajang yang diselenggarakan secara berjenjang ini dimulai dari tingkat bengkel, berlanjut ke seleksi tingkat Dealer, hingga ke tingkat nasional.
ISC sendiri sudah dilaksanakan pertama kali sejak tahun 1995, sehingga tahun 2020 ini adalah pelaksanaan ISC yang ke 22 kalinya. Dan pada tahun ini karena pandemi Covid-19 kegiatan yang bersifat mengumpulkan massa tidak diperbolehkan, akan tetapi IAMI tetap mengadakan kompetisi ini karena tetap ingin menjaga semangat tim after sales yang senantiasa melayani kebutuhan customer Isuzu di Indonesia. Sehingga pada tahun ini untuk pertama kalinya IAMI mengadakan Isuzu Skills e-Competition 2020 secara virtual / online yang diselenggarakan pada tanggal 4 – 7 Agustus 2020 dengan acara puncak awarding dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2020.

Kompetisi ini dibagi menjadi beberapa kategori yaitu kategori mekanik, partman, workshop head dan yang terbaru pada tahun ini adalah untuk kategori field advisor. Khusus untuk mekanik, pemenang tingkat nasional akan diseleksi kembali untuk menjadi wakil dari Isuzu Indonesia untuk lanjut pada ajang kompetisi mekanik Isuzu tingkat dunia yaitu The Isuzu World Technical e-Competition (I-1 Grand Prix) yang pertama kali pula akan diselenggarakan secara virtual.

“Dengan diselenggarakannya acara ini, Isuzu Astra Motor Indonesia berharap tetap menjaga kualitas manpower after sales service Isuzu yang andal dan juga sebagai proses pembelajaran bersama untuk beradaptasi terhadap perubahan perilaku yang terjadi selama dan pasca Covid-19 ini”, ujar Benny Dwyanto selaku General Manager Service PT. Isuzu Astra Motor Indonesia.
Pada sambutannya, Bapak Ernando Demily, President Director PT Isuzu Astra Motor Indonesia menyatakan, “Sejak awal tahun ini, kita telah menghadapi terpaan wabah pandemi Covid 19 yang berdampak secara masive pada penurunan di berbagai sektor, termasuk otomotif. Hingga Juli 2020, pasar otomotif telah mengalami penurunan sebesar 44.6% dibandingkan 2019. Penjualan Isuzu juga mengalami penurunan sebesar 29.6%, akan tetapi pada sisi after sales, penurunan relative lebih rendah.”

Beliau menambahkan, “Hal ini menandakan bahwa permintaan kebutuhan terhadap after sales tetap signifikan, dikarenakan existing truck tetap membutuhkan after sales untuk beroperasi. Sehingga Isuzu tetap berkomitmen untuk menjalankan kegiatan ini sebagai salah satu bentuk peningkatan kualitas sumber daya kami, dan tentunya dengan mengadaptasi cara New Normal”
Dengan adanya perubahan mekanisme lomba tentu saja ada beberapa hal yang harus disesuaikan. Untuk materia tidak mengalami perubahan seperti tahun – tahun sebelumnya, misalnya untuk kategori mekanik, seorang mekanik akan dinilai dari kemampuannya untuk memecahkan masalah terkait problem kendaraan yang disebabkan karena engine management system dan problem teknik lainnya, yang terkait dengan karakteristik kendaraan Isuzu, kemampuan melakukan perawatan kendaraan dan perbaikan secara teoritis, dan semua itu dilakukan melalui Microsoft Team atau zoom, tidak langsung ke kendaraan tetapi divisualisasikan.
 

DAFTAR PEMENANG

 

Workshop Head

 
Field Advisor

 
Partman

 
Mekanik

 
©Isuzu Astra Motor Indonesia, 2021 | Website Policy and Disclaimer